Buscar
   
TRM: $4100.00
::: OFERTA ESPECIAL - Por compras superiores a $ 250.000 a través de nuestro sitio web, el envío es GRATUITO Linea Directa Tienda Web Telf: 2130025::: :::SE REALIZA ENVIOS A NIVEL NACIONAL:::     Y Domicilios dentro de Bogota por compras superiores a $ 100.000 Pesos
Krause. Dietoterapia

Precio Lista $694,000
Oferta $589,000



Mahan Kathleen

  • Info. General
  • Descripción
  • Tabla de Contenido
Edición 14
Editorial Elsevier España
Fecha publicación 2017
Formato Tapa Dura
Páginas 1160
ISBN13 9788491130840
Ver todos los títulos

Otras Areas >> Nutrición y Dietetica

 

Este tratado clásico, apodado "la biblia de la nutrición", presenta los contenidos más relevantes y novedosos en el siempre ámbito de la nutrición.

Las novedades de esta edición son un contenido más actualizado; Guías para calcular las necesidades en nutrición parenteral y enteral; Recomendación de asistencia nutricional; Últimas recomendaciones de NIH; Cuadros de casos clínicos y aplicaciones; Apéndice de "Dieta antiinflamatoria"; Cuadros sobre la nutrición y la Affordabel Care Act, los bancos de leche materna y la ley sobre etiquetado en máquinas expendedoras; Nuevo material gráfico y Contenidos ampliados y actualizados sobre la enfermedad de Parkinson y Alzheimer.

Casi 50 autores, investigadores y profesionales de prestigio, escriben sobre la valoración y la intervención nutricionales, las necesidades nutricionales de los individuos a lo largo de su ciclo vital, la nutrición para la salud y el bienestar y el tratamiento nutricional médico.

  • Portada
  • Página de créditos
  • Dedicatoria
  • Colaboradores
  • Revisores
  • Prólogo
  • Prefacio
  • Agradecimientos
    • Parte I Valoración de la nutrición
      • Introducción
      • Ingesta: digestión, absorción, transporte y excreción de nutrientes
      • Ingesta: energía
      • Inflamación y fisiopatología de las enfermedades crónicas
      • Ingesta: análisis de la dieta
      • Clínica: genómica nutricional
      • Clínica: agua, electrólitos y equilibrio acidobásico
      • Clínica: valoración bioquímica, física y funcional
      • Clínica: interacciones alimento-fármaco
      • Conducta y ambiente: el individuo en la comunidad
    • Parte II Diagnóstico nutricional e intervención
      • Introducción
      • Perspectiva general del diagnóstico y de la intervención en nutrición
      • Aporte de alimentos y nutrientes: directrices dietéticas, normas de nutrientes y competencia cultural
      • Aporte de alimentos y nutrientes: medicina complementaria e integral y suplementación dietética
      • Aporte de alimentos y nutrientes: soporte nutricional
      • Educación y orientación: cambio conductual
    • Parte III Nutrición en el ciclo vital
      • Introducción
      • Nutrición para la salud reproductiva y la lactancia
      • Nutrición en la lactancia
      • Nutrición en la infancia
      • Nutrición en la adolescencia
      • Nutrición en la vida adulta
      • Nutrición en el adulto mayor
    • Parte IV Nutrición para la salud y el buen estado físico
      • Introducción
      • Nutrición en el control del peso
      • Nutrición en los trastornos de la conducta alimentaria
      • Nutrición para el rendimiento en el ejercicio y los deportes
      • Nutrición y salud ósea
      • Nutrición y salud oral y dental
    • Parte V Tratamiento nutricional médico
      • Introducción
      • Tratamiento nutricional médico en las reacciones adversas a los alimentos: alergias e intolerancias
      • Tratamiento nutricional médico en los trastornos del esófago, el estómago y el duodeno
      • Tratamiento nutricional médico en los trastornos intestinales
      • Tratamiento nutricional médico en los trastornos hepatobiliares y pancreáticos
      • Tratamiento nutricional médico en la diabetes mellitus y la hipoglucemia de origen no diabético
      • Tratamiento nutricional médico en los trastornos tiroideos y suprarrenales, y en otros trastornos endocrinos
      • Tratamiento nutricional médico en la anemia
      • Tratamiento nutricional médico en las enfermedades cardiovasculares
      • Tratamiento nutricional médico en las enfermedades pulmonares
      • Tratamiento nutricional médico en las enfermedades renales
      • Tratamiento nutricional médico en la prevención, el tratamiento y la supervivencia de neoplasias
      • Tratamiento nutricional médico en la infección por el VIH y el sida
      • Tratamiento nutricional médico en cuidados intensivos
      • Tratamiento nutricional médico en las enfermedades reumáticas
      • Tratamiento nutricional médico en los trastornos neurológicos
      • Tratamiento nutricional médico en los trastornos psiquiátricos y cognitivos
    • Parte VI Especialidades pediátricas
      • Introducción
      • Tratamiento nutricional médico para lactantes de bajo peso al nacer
      • Tratamiento nutricional médico en los trastornos metabólicos genéticos
      • Tratamiento nutricional médico en las discapacidades intelectuales y de desarrollo
  • Apéndice 1: Abreviaturas de las unidades
  • Apéndice 2: Miliequivalentes y miligramos de electrólitos
  • Apéndice 3: Equivalencias, conversiones* y tamaños de las porciones (cucharadas)
  • Apéndice 4: Desde el nacimiento hasta los 24 meses: percentiles de talla-edad y de peso-edad para niños
  • Apéndice 5: Desde el nacimiento hasta los 24 meses: percentiles de perímetro craneal-edad y de peso-talla para niños
  • Apéndice 6: De 2 a 20 años: percentiles de estatura-edad y de peso-edad para el sexo masculino
  • Apéndice 7: De 2 a 20 años: percentiles de índice de masa corporal-edad para el sexo masculino
  • Apéndice 8: Desde el nacimiento hasta los 24 meses: percentiles de talla-edad y de peso-edad para niñas
  • Apéndice 9: Desde el nacimiento hasta los 24 meses: percentiles de perímetro craneal-edad y de peso-talla para niñas
  • Apéndice 10: De 2 a 20 años: percentiles de estatura-edad y de peso-edad para el sexo femenino
  • Apéndice 11: De 2 a 20 años: percentiles de índice de masa corporal-edad para el sexo femenino
  • Apéndice 12: Etapas de Tanner para el desarrollo de las mujeres en la adolescencia
  • Apéndice 13: Etapas de Tanner para el desarrollo de los hombres en la adolescencia
  • Apéndice 14: Métodos directos para medir la estatura y el peso
  • Apéndice 15: Bibliografía
  • Apéndice 16: Determinación del tipo de constitución
  • Apéndice 17: Ajuste del peso corporal deseable para personas con amputaciones
  • Apéndice 18: Tabla de índices de masa corporal
  • Apéndice 19: Porcentaje de grasa corporal basado en cuatro mediciones del pliegue cutáneo
  • Apéndice 20: Actividad física y calorías gastadas por hora
  • Apéndice 21: Valoración física centrada en la nutrición
  • Apéndice 22: Valores de laboratorio para la evaluación y el seguimiento nutricionales
  • Apéndice 23: Bibliografía
  • Apéndice 24: Fórmulas de alimentación enteral (por sonda) para adultos comercializadas en EE. UU.
  • Apéndice 25: Ejemplo de método paso a paso para calcular una fórmula para nutrición parenteral
  • Apéndice 26: Dieta DASH
  • Apéndice 27: Listas de intercambio para la planificación de las comidas
  • Apéndice 28: Desarrollo de dietas estándar para la disfagia
  • Apéndice 29: Dieta renal para la diálisis
  • Apéndice 30: Sodio en los alimentos
  • Apéndice 31: Dieta antiinflamatoria
  • Apéndice 32: Datos nutricionales sobre bebidas alcohólicas
  • Apéndice 33: Datos nutricionales sobre productos que contienen cafeína
  • Apéndice 34: Datos nutricionales sobre los ácidos grasos esenciales (omega)
  • Apéndice 35: Datos nutricionales sobre dietas con contenido alto de fibra
  • Apéndice 36: Datos nutricionales sobre líquidos e hidratación
  • Apéndice 37: Índice glucémico y carga glucémica de determinados alimentos
  • Apéndice 38: Datos nutricionales sobre dietas hiperproteicas
  • Apéndice 39: Datos nutricionales sobre alimentación vegetariana
  • Apéndice 40: Datos nutricionales sobre el ácido fólico, la vitamina B6 y la vitamina B12
  • Apéndice 41: Datos nutricionales sobre la vitamina A y los carotenoides
  • Apéndice 42: Datos nutricionales sobre la vitamina C
  • Apéndice 43: Datos nutricionales sobre la vitamina E
  • Apéndice 44: Datos nutricionales sobre la vitamina K
  • Apéndice 45: Datos nutricionales sobre la vitamina D
  • Apéndice 46: Datos nutricionales sobre el calcio
  • Apéndice 47: Datos nutricionales sobre el cromo
  • Apéndice 48: Datos nutricionales sobre el yodo
  • Apéndice 49: Datos nutricionales sobre el hierro
  • Apéndice 50: Datos nutricionales sobre el magnesio
  • Apéndice 51: Datos nutricionales sobre el potasio
  • Apéndice 52: Datos nutricionales sobre el selenio
  • Apéndice 53: Datos nutricionales sobre el cinc
  • Tablas de referencia
  • Índice alfabético
  • Share Agregar al carrito de compras   Cotizar


    libros relacionados...
    Precio:
    Lista:
    $25,000

    Oferta:
    $21,000
    Dietética (manual de bolsillo) - 1 Ed
    Repullo Rafael
    Precio:
    Lista:
    USD$94

    Gastroenterology and Nutrition - 1 Ed
    Neu Josef
    Precio:
    Lista:
    $130,000

    Oferta:
    $110,000
    Nutrición
    Biesalski Hans
    Precio:
    Lista:
    USD$67

    Oferta:
    USD$60
    Manual of Nutritional Therapeutics - 5 Ed
    Alpers David
     
    Ofertas Ver más

    ::: ©2010 Librería Médica Celsus Ltda - Av Cll. 127 No 21 87 - Bogotá D.C., Colombia :::
    ::: Términos y Condiciones ::: Mapa del Sitio ::: Contáctenos :::

    Editorial Otras Veterinaria Enfermeria Odontologia Medicina