Buscar
   
TRM: $4100.00
::: OFERTA ESPECIAL - Por compras superiores a $ 250.000 a través de nuestro sitio web, el envío es GRATUITO Linea Directa Tienda Web Telf: 2130025::: :::SE REALIZA ENVIOS A NIVEL NACIONAL:::     Y Domicilios dentro de Bogota por compras superiores a $ 100.000 Pesos
Texto y atlas de nutrición

Precio Lista $162,000
Oferta $137,000



Biesalski Hans

  • Info. General
  • Descripción
Edición 6
Editorial Elsevier España
Fecha publicación 2016
Formato Rústica
Páginas 432
ISBN13 9788491130550
Ver todos los títulos

Otras Areas >> Nutrición y Dietetica

 

Práctico atlas de bolsillo, completamente actualizado, que ofrece al lector los fundamentos científicos de una alimentación sana y racional.

Consta de 3 partes bien diferenciadas: Principios generales; composición del organismo, aporte energético y dieta. Nutrientes; hidratos de carbono, grasas, proteínas, vitaminas, minerales y oligoelementos. Aspectos prácticos; seguridad alimentaria, calidad de los alimentos, tipos de dieta, sostenibilidad, enfermedades, etc.

Obra ideal para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso.

La perfecta integración de texto e imágenes (193 ilustraciones en color), situados siempre en páginas contiguas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y relaciones más complejos.

 

PUNTOS CLAVE

Práctico atlas de bolsillo, plenamente actualizado que ofrece al lector los fundamentos científicos de una alimentación sana y racional.

Consta de tres partes bien diferenciadas: 1) Fundamentos, en la que se explican las vías metabólicas y los procesos fisiológicos que intervienen en la alimentación, 2) Nutrientes, en la que se ofrece información completa sobre los diversos nutrientes: cuál es su estructura, en qué alimentos se encuentran, en qué cantidades son necesarios y cómo son asimilados por el organismo y 3) Nutición aplicada y nutrición clínica en la que se aborda la práctica de la nutrición, la tecnología de los alimentos y la normativa alimentaria.

Obra ideal tanto para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso. La perfecta integración de texto e imagen (aprox. 200 figuras), situados siempre en páginas contiguas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y relaciones más complejos.

 

SOBRE LOS AUTORES
By Hans Konrad Biesalski, Professor, Institute of Biological Chemistry and Nutrition Sciences, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany; Peter Grimm, Institute of Biological Chemistry and Nutrition Sciences, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany and Susanne Nowitzki-Grimm

 

Share Agregar al carrito de compras   Cotizar


libros relacionados...
Precio:
Lista:
$25,000

Oferta:
$21,000
Dietética (manual de bolsillo) - 1 Ed
Repullo Rafael
Precio:
Lista:
USD$94

Gastroenterology and Nutrition - 1 Ed
Neu Josef
Precio:
Lista:
$130,000

Oferta:
$110,000
Nutrición
Biesalski Hans
Precio:
Lista:
USD$67

Oferta:
USD$60
Manual of Nutritional Therapeutics - 5 Ed
Alpers David
 
Ofertas Ver más

::: ©2010 Librería Médica Celsus Ltda - Av Cll. 127 No 21 87 - Bogotá D.C., Colombia :::
::: Términos y Condiciones ::: Mapa del Sitio ::: Contáctenos :::

Editorial Otras Veterinaria Enfermeria Odontologia Medicina