Buscar
   
TRM: $4100.00
::: OFERTA ESPECIAL - Por compras superiores a $ 250.000 a través de nuestro sitio web, el envío es GRATUITO Linea Directa Tienda Web Telf: 2130025::: :::SE REALIZA ENVIOS A NIVEL NACIONAL:::     Y Domicilios dentro de Bogota por compras superiores a $ 100.000 Pesos
Fundamentos de terapia nutricional en cuidados críticos (FTNCC)

Precio Lista $89,000



Ugarte Ubiergo Sebastián

  • Info. General
  • Tabla de Contenido
Edición 1
Editorial Distribuna
Fecha publicación 2016
Formato Rústica
Páginas 462
ISBN13 9789588813400
Ver todos los títulos

Medicina >> Medicina Intensiva
Otras Areas >> Nutrición y Dietetica

 

Contenido

Prólogo

Introducción

1. Estado metabólico del paciente crítico

2. Objetivos del soporte nutricional en la unidad de cuidados intensivos

3. Requerimiento energético en pacientes en UCI médica y quirúrgica

4. Valoración nutricional del paciente crítico

5. Calorimetría indirecta en la unidad de cuidados intensivos

6. Nutrición parenteral en la unidad de cuidados intensivos

7. Monitorización y complicaciones del soporte nutricional. Sebastián Ugarte Ubiergo, MD; Manuel Alberto Laca Barrera, MD; Alfredo A. Matos, MD; Víctor Manuel Sánchez Nava, MD (Editores) Fundamentos de terapia nutricional en cuidados críticos (FTNCC)

8. Dispositivos para el soporte nutricional

9. Nutrición enteral en la unidad de cuidados intensivos

10. Administración de la nutrición enteral en el paciente crítico

11. Inmunonutrición en el paciente crítico

12. Oligoelementos, vitaminas y antioxidantes (OLIVA): ¿Son necesarios en la unidad de cuidados intensivos? Una nutrición basada en mecanismos intracelulares

13. Soporte nutricional en choque y sepsis

14. Nutrición en el paciente con patología respiratoria

15. Nutrición en trauma

16. Nutrición en el gran quemado

17. Nutrición del enfermo neurocrítico

18. Nutrición en el paciente crítico oncológico

19. Nutrición en pacientes con insuficiencia renal aguda y crónica en UCI

20. Hiperglucemia en el paciente crítico

21. Nutrición complementaria (combinada) en el paciente crítico

22. Nutrición en el paciente crítico quirúrgico

23. Ética y nutrición

Anexos

Share Cotizar


libros relacionados...
Precio:
Lista:
USD$43

Emergencies in Critical Care - 1 Ed
Beed Martin
Precio:
Lista:
USD$40

Emergencies in Respiratory Medicine - 1 Ed
Parker Robert
Precio:
Lista:
USD$43

Emergencies in Clinical Medicine - 1 Ed
Page Piers
Precio:
Lista:
USD$89

Oferta:
USD$80
Airway Management in Emergencies - 1 Ed
Kovacs George
 
Ofertas Ver más

::: ©2010 Librería Médica Celsus Ltda - Av Cll. 127 No 21 87 - Bogotá D.C., Colombia :::
::: Términos y Condiciones ::: Mapa del Sitio ::: Contáctenos :::

Editorial Otras Veterinaria Enfermeria Odontologia Medicina