Buscar
   
TRM: $4100.00
::: OFERTA ESPECIAL - Por compras superiores a $ 250.000 a través de nuestro sitio web, el envío es GRATUITO Linea Directa Tienda Web Telf: 2130025::: :::SE REALIZA ENVIOS A NIVEL NACIONAL:::     Y Domicilios dentro de Bogota por compras superiores a $ 100.000 Pesos
Nutrición y Cáncer

Precio Lista $77,000
Oferta $65,000

Lo que la ciencia nos enseña

González Carlos

  • Info. General
  • Descripción
  • Tabla de Contenido
Edición 1
Editorial Editorial Medica Panamericana
Fecha publicación 2016
Formato Rústica
Páginas 206
ISBN13 9788498359251
Ver todos los títulos

Medicina >> Oncologí­a - Medicina Paliativa
Otras Areas >> Nutrición y Dietetica

 

Este libro presenta las evidencias científicas más actualizadas e importantes sobre la asociación de diferentes alimentos y nutrientes con los tumores más frecuentes y sobre los mecanismos por los cuales podrían aumentar o reducir el riesgo de cáncer, uno de los mayores problemas de salud pública del mundo.

Nutrición y cáncer se caracteriza por:

Describir y analizar los alimentos, patrones alimentarios, nutrientes y compuestos que pueden ser relevantes en su relación con el cáncer y con la aparición de recidivas, incluidos los potenciales cancerígenos químicos de la dieta. Describir las evidencias sobre el papel del consumo de alcohol y de bebidas no alcohólicas, la obesidad y la actividad física en el riesgo de cáncer. Presentar las recomendaciones alimentarias para prevenirlo.

El texto ha sido redactado por expertos de reconocido prestigio de España y Latinoamérica con una larga y contrastada trayectoria en la materia.

Prólogo 

Prefacio 

Capítulo 1. ¿Qué es el cáncer y cómo se origina?

Capítulo 2. Principales tumores potencialmente asociados a la dieta

Capítulo 3. Alimentos y grupos alimentarios relevantes para el cáncer

Capítulo 4. Principales compuestos y nutrientes relevantes para el cáncer

Capítulo 5. Índice y carga glucémicos

Capítulo 6. Patrones de dieta

Capítulo 7. Potenciales carcinógenos de la dieta 

Capítulo 8. Evaluación de la causalidad en nutrición y cáncer

Capítulo 9. Evidencia actual sobre la relación de alimentos, nutrientes, vitaminas y minerales con los tipos más frecuentes de cáncer

Capítulo 10. Consumo de bebidas alcohólicas y riesgo de cáncer

Capítulo 11. Consumo de bebidas no alcohólicas y riesgo de cáncer

Capítulo 12. El patrón de la dieta mediterránea en la prevención del cáncer

Capítulo 13. Dieta, pronóstico y riesgo de recidivas en supervivientes de cáncer

Capítulo 14. Obesidad y riesgo de cáncer

Capítulo 15. Importancia de la actividad física en la prevención del cáncer

Capítulo 16. Conclusiones y recomendaciones para prevenir el cáncer

Índice analítico

Share Cotizar


libros relacionados...
Precio:
Lista:
$640,000

Oferta:
$544,000
Cáncer de piel + CD ROM de imágenes - 1 Ed
Rigel D.S.
Precio:
Lista:
$362,000

Oferta:
$307,000
Cirugía y oncología de cabeza y cuello - 3 Ed
Shah J.P.
Precio:
Lista:
$214,000

Oferta:
$181,000
Tumores en Huesos y Articulaciones - 1 Ed
Greenspan Adam
Precio:
Lista:
$144,000

Oferta:
$115,000
Cáncer de Mama - 1 Ed
Tabar Lazlo
 
Ofertas Ver más

::: ©2010 Librería Médica Celsus Ltda - Av Cll. 127 No 21 87 - Bogotá D.C., Colombia :::
::: Términos y Condiciones ::: Mapa del Sitio ::: Contáctenos :::

Editorial Otras Veterinaria Enfermeria Odontologia Medicina